狼師風波 民進黨議員蕭永達爆料對他傷害很大

民進黨高雄市議員蕭永達影射吳姓英文老師是狼師之首,長期對學生伸出狼爪,一定要挑雄女漂亮的學生當他的性玩具,還會成群結隊到酒店玩女人。士林地院開庭審理,蕭表示自己確有所本,聲請傳喚時任苓雅分局分局長、雄女校長,法院諭知候核辦。

蕭永達開庭時稱,去年5月4日在多家媒體點名4大狼師,從頭到尾都只有說是補習班的名字,沒有提到名字,而且狼師的定義,除了與女學生不正常的性行為外,還有悖離教師的道德,成群結隊上酒店,而吳姓老師也不否認。

法官詢問5月4日以前還有其他的證據嗎?他才說雄女校長長黃秀霞曾說,會影響到校譽,要求他不要再爆料下去,要求傳喚校長出庭作證,但法官認為,只能證明校長息事寧人,但不能證明吳是狼師。另外,辯護人指出,其他證據因為蕭永達已經答應消息來源,不能讓他們曝光,蕭必須要履行承諾,不然以後就沒有人會爆料。

蕭表示,揭露後立法院已經完成修法,他已經達成目的,現在只卻一個無罪的判決,這件案子對他造成很大的傷害。

中時 李文正

相關文章

分享