脫了!許維恩裸身穿「蕾絲Bra」大解放 滾床羞曬美尻

女神許維恩是圈內出了名的美人胚子,不僅身材如名模般高挑有料,臉蛋也是兼顧精緻與性感,且她的姊妹也繼承好基因,不僅都長得亮麗,還很會「藏齡」,許維恩現在的模樣不輸正年輕的女大生,這也是她圈粉的一大原因。

▲許維恩解放性感,上身僅穿蕾絲Bra入鏡。(翻攝自許維恩IG)

許維恩不只漂亮,還跨足時尚、電視圈,表現可圈可點,靠好表現掙得廣大粉絲支持,而平常打扮不是率性就是柔美端莊的她,難的解放性感,昨貼出辣照犒賞粉絲,照片中許維恩裸上身,僅著黑色蕾絲細肩帶比基尼式胸罩入鏡,左臂巧妙遮住側乳,但大方放送美背與小蠻腰。

不只上身有看頭,許維恩下身穿著緊身牛仔褲,超合身剪裁包裹渾圓翹臀,美尻曲線藏不住,場景還在床上,分外引人暇想,然畫面如此美好,許維恩的搭配文字卻顯現心中不美麗,寫下:「心累到一定程度~真的連生氣和計較的力氣都没有~尤其是在遇見儍仔的時候!」,眾粉絲紛紛浮出水面安慰他別想太多,她事後也在留言區親切回覆,笑言「說完就沒事了」。

(中時電子報)

相關文章

分享