【影】難怪行李壞光光!夏威夷地勤「粗暴行徑」曝光 網友群起撻伐

相信不少人出國旅遊,行李箱託運後卻變傷痕累累,或是損壞的情況,甚至連全新的行李箱用一次也像折壽十年,令人疑惑為什麼行李箱託運老是壞掉?近日有網友在推特曝光一段影片,一名行李處理人員將旅客行李箱扔下滑道,讓他大嘆「我終於解開行李箱損毀的秘密了」。

▲▼女子重摔行李,全部過程都被人拍下上傳網路。(圖/截取自影片)

根據外媒報導,這起事件發生在美國夏威夷檀香山國際機場,一位在候機大樓的旅客紀錄了這令人驚訝的一幕,影片中可以看到一名地勤人員,粗暴地將手上的行李箱扔上滑道,並非輕放行李讓它滑下坡道,力道大到行李箱還會彈起來。據了解,這幾個被重摔的行李箱沒有損壞,但內容物情況仍未知。對此貼文者就感嘆「我解開所有行李箱被破壞的秘密了」。

這支影片也在網上引發熱烈討論,貼出至今已有4萬多次觀看,讓夏威夷航空公司不得不重視和回應。夏威夷航空公司表示,「我們非常遺憾看到這個畫面,感謝你讓我們注意到這件事情,這種行李的處理方式是不能被接受的,我們機場的管理團隊正在處理後續事宜。謝謝。」這支影片是在今年5月初拍攝,目前還不清楚此行李處理人員遭到何種處分。

相關文章

分享