【影】喜事變鬧劇!新人登記結婚 女方「一句玩笑話」竟遭暴打

兩人結為連理是一件幸福的事情,但卻因為一句話成了鬧劇,那有多荒謬!大陸廣西有一對男女到當地民政局辦結婚登記,但女方只是開個玩笑說「要考慮一下」,沒想到激怒另一半,當下直接朝她揮拳暴打,畫面相當混亂;現場民眾見狀都認為兩人感情應該沒戲唱了,但下午兩人竟返回辦手續,開心地成為合法夫妻。

▲新人登記結婚「喜事變鬧劇」 女方一句玩笑話竟遭暴打(圖/ 翻攝自影片)

綜合陸媒報導,日前廣西有一對情侶一早到民政局辦理登記結婚,準人妻和對方開玩笑說「要考慮一下」,但卻讓男子理智線全斷,兩人開始吵起來,他還想讓女方難堪,便開始朝她揮拳毒打,女子還被打到倒地,引起周遭民眾紛紛上前勸阻,這起溫馨的喜事竟成了鬧劇。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,民政局工作人員表示,這對情侶下午又返回現場,還帶著家人一起來,兩人臉上更帶著開心的笑容;當辦手續時,工作人員特地問女子有想清楚是否與另一半結婚時,她也回應「上午就是考慮一下,沒什麼問題」,最後兩人還拿著辦好的結婚證,歡喜拍照留念。

▲早上發生男方打女方的狀況後,下午兩人竟開心返回現場辦理好手續,開心領結婚證。(圖/ 翻攝自微博)

[-廣告-下拉還有更多內容]

影片曝光後引起熱議,許多網友不解被打女子的想法,紛紛留言「家暴的形成,很多都是被縱容和慣出來的」、「這女的上午不同意被打,下午就同意,會不會是被強迫、恐嚇、毆打才同意?好可怕」、「婚前看到了問題,總以為婚後會變好」、「自己種的惡果自己吃」。

(中時電子報)

相關文章

分享