偷吃別人女友吞「私刑」 小王疑遭綠帽男修理直播認錯

臉書社團「黑色豪門企業」今天凌晨0時,貼出片長約3鐘影片,內容指新北市中和一名男子因勾引二嫂被活逮,疑被戴綠帽男子修理,不但跪在地上認錯,眼角還慘遭爆打流血,還直播

要大家知道小王幹的好事。

影片中只見一名身穿黑衣的男子跪在地板,眼角流血,雙手也沾滿擦拭的血跡,一旁疑似偷情小王的女子則在一旁勸男友:「你不要這樣。」,但慘遭戴綠帽男子用略帶哽咽聲音回答:「我不要哪樣?妳說說看我不要哪樣?」隨後用手指著跪在地上的小王斥責:「這個人現在出現在我家,上了我女朋友!」還憤怒表示這應該至少是第2次了。

綠帽男表示,他今天上班時感覺不對勁,便回家查看,沒想到真的看見小王在自己的浴室洗澡,床上還有一個保險套,接著憤怒說:「抓姦現場沒錯,82人觀看,應該不止,等下一應該會到100。」

男子隨後扯了小王的頭髮,又用力甩對方一巴掌,該男子被打之後起身疑似想離開,但被男子攔下,低著頭擦拭眼角的血,之後又被要求抬頭道歉。而影片PO出來之後,立刻引起網友討論,不過該則貼文目前疑似已經刪除。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享