愛子遭惡煞持刀猛砍腿影片網路瘋傳 心碎媽:母難日竟收這禮物…

最痛心的母難日!臉書不公開社團《黑色豪門企業》於本月27日PO出了一段影片,貼文上指出於26日時在新北市三重區發生一起駭人聽聞的砍人事件!雖然影片中僅有短短的幾秒鐘時間,但可以清楚地看見,畫面中有一名男子遭人圍在牆角,並被惡煞用鋁棒、西瓜刀瘋狂揮砍男子腿部。沒想到事後卻有一名疑似是被害男子母親的黃姓女子,在臉書《爆廢公社》中PO文,難過地說著自己「心好痛!」,表示自己在母難日當天,收到的卻是這樣的一個禮物,希望大家別再轉傳!

▲被害男子遭惡煞持刀猛砍腿部。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

透過網路上流傳的畫面中顯示,此案發生時,除了持鋁棒、西瓜刀犯案男子外,包含拍攝者至少有4個人。整個過程中,可以看見該名持刀的惡煞不斷揮砍被害人的腿部,待砍了數刀後,一行人便喊了聲「好了好了,走!」,影片便結束。但因為這段影片難以研判實際發生的時間、地點,因此直到被上傳到《黑色豪門企業》上,貼文寫著「2018/05/26,三重發生砍人事件,媽媽昨天才收到影片。」才讓人可已略知此案發生的經過。

也因為這段影片在網路上被網友們廣為瘋傳,讓疑似是被害人母親的黃女在《爆廢公社》中PO文表示,剛才傳的影片是星期六發生的事情,自己也是在凌晨2:30時才知道,對一個媽媽看到只能說,心好痛,也指出「我的兒子有錯,也已經去醫院了。今天是兒子的母難日,我收到的是這個禮物,可以拜託大家不要再轉傳了嗎?一個心痛的媽媽拜託你們了。」

對此,據《ETtoday新聞雲》報導,三重警方表示,經詢問轄內派出所後,並未獲報類似的砍人案件,也因為砍人的地點為室內,所以難以判斷實際案發地點。

相關文章

分享