他控小王睡7旬老伴29次 證據「天公伯、觀世音」說的

台北一名7旬老翁指控,40多歲劉姓男子偷吃他的老伴29次,檢察官傳喚老翁時,老翁卻稱妻子紅杏出牆,都是「天公伯、觀世音、龍山寺的神明告訴他的」,令人噴飯。

▲老翁控妻子有小王,證據竟是「天公伯、觀世音、龍山寺的神明告訴他的」。(圖為龍山寺,與本新聞無關/中時資料照)

今年3月,老翁懷疑妻子外遇劉姓男子,氣得一狀告上地檢署,理由狀中鉅細靡遺描述妻子與劉男偷情時間、地點,劉男開的白色轎車車號也被老翁記下,指證歷歷地怒控他們曾到哪些旅館幽會,一共29次。

被控偷情的老婦人及「小王」劉男,到案時不斷喊冤,表示根本不認識對方,這下案情變成「羅生門」,雙方各說各話,檢察官再傳喚老翁子女作證,才揭開真相。

蘋果日報報導,老翁子女指出,父親去年起情緒變得暴躁,開始出現妄想症狀,振振有詞地說天公伯、觀世音、龍山寺的神明都說老伴在外有小王,相信「祂們不會說謊」。由於只有老翁片面說詞,沒有積極事證可證明劉男與老翁妻偷情,檢方予以2人不起訴處分。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享