人魔現身?台大女內臟找不到 他大膽預測:兇嫌可能吃掉了

板橋情殺分屍案,案情撲朔迷離。原本遍尋不著的黃姓死者的左腿,在翁姓殯葬業者及警方合作之下,今(30日)被尋獲。上午10時警方決定開挖化糞池,尋找黃女遺失內臟,但依舊找不到。發現黃女左腿的翁姓殯葬業者大膽預測,內臟可能被兇嫌吃下肚,但實際情況仍有待法醫解頗釐清。

▲板橋分屍案,黃姓死者部分內臟仍下落不明,警方上午開挖化糞池仍未尋獲。(圖/中時王揚傑翻攝)

據ETtoday報導,新北市警海山分局偵查隊長陳嘉鵬指出,今早發現的第8屍袋,屍骨確定為黃女左腿,已移至板橋殯儀館,還有部分內臟下落不明,不排除水溝還有第9袋,在社區加強搜尋。

警方上午開挖社區化糞池,搜尋2個多小時,確認黃女內臟不在化糞池中。翁姓殯葬業者表示,依照朱嫌兇殘作案手法,如果內臟不是用馬桶沖掉,不排除朱男把內臟吃掉可能性。實際情形尚有待法醫解頗才會揭開真相。

(中時電子報)

相關文章

分享