彭于晏客串《金家好媳婦》?曾莞婷po「正面照」:不要告訴別人

以壞女人精湛演技出名、褪下角色後外型相當亮眼的女星曾莞婷,素有「本土劇女神」美稱,她平時除了在社群網站上分享生活點滴跟美照外,睽違兩年重回八點檔戰場,近來也常為新戲小做宣傳,不時分享工作花絮照,今(5/30)曾莞婷分享了一張拍攝現場照片,赫見亞洲男神彭于晏就在她身邊?!

▲曾莞婷洩工作花絮照,粉絲驚喊以為是彭于晏來客串!(圖/取材自彭于晏、曾莞婷IG)

亞洲男神彭于晏客串本土劇?今女神曾莞婷在IG分享了一張自己坐輪椅的照片,頂著高溫還穿戴毛線帽、長袖帽T外套,身後則是醫院場景,雖然也有網友看圖猜測劇情走向,但更多是聚焦在她身旁站著那名男子身上。

該男抿著嘴跟她一起比YA,讓粉絲驚呼「你們的于晏」、「第ㄧ眼看真的以為彭于晏」、「我以為彭于晏客串」,對此,曾莞婷竟然親自出面回應,跟著起鬨「我跟彭于晏拍戲不要告訴別人」,而這名超神似男神的人究竟是誰?答案是在戲中飾演暗戀曾莞婷但假裝是男同志兼閨密好軍師的丁立祺,惹得眾人一片驚呼!

(中時電子報)

相關文章

分享