靈異尋獲黃女屍塊?檢約詢殯葬業者釐清朱父母對話

殯葬業者翁耀堂為了讓遇害的黃女全屍入殮,30日凌晨重回棄屍現場附近搜尋,果然順利尋獲殘缺的左大腿,由於翁耀堂受訪時聲稱曾聽聞朱父在兒子畏罪上吊現場說:「早就叫你勇敢面對,何必選擇這條路…」,新北地檢署下午2時許以證人身分約詢翁男,並在詢問半個多小時後請回。

翁耀堂在今日上午受訪表示,黃女遇害時他在對面大樓收屍,加上他第一個趕赴朱男畏罪上吊現場時,聽見朱父斥責:「早叫你出來面對」;另,他的辦公室就在黃女靈堂對面,29日深夜他上廁所時看見黑影,在這3個靈異巧合下,他決定幫黃女找到大體,讓家屬以全屍入殮。

新北地檢署承辦檢察官張君如獲悉後,下午2時許立即傳喚翁耀堂確認案情,除感謝他協助尋獲遺體,也在詢問約半小時後請回。至於黃女的最後一塊屍塊,也將於解剖朱男遺體時一併複驗。

檢警表示,在案發現場部分,目前警方仍在採驗相關跡證,釐清案發地點、過程、原因;至於目前被列為關係人的朱男雙親是否涉案,也將待釐清相關證詞及物證後,再決定是否約談黃男雙親。

★民俗說法請勿相信

★珍惜生命,再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

中時 陳俊雄

相關文章

分享