天熱火氣大?台北內湖麥當勞傳砍人濺血

天氣炎熱,火氣也跟著升高,台北市晚上再傳一起砍人事件!台北市內湖康寧路的「麥當勞」內,晚間有一名40多歲高姓男子,遭人砍殺左手臂,當場血流如注,眼睛也被辣椒水噴傷,已送往三總急救。

警方初步了解,這宗發生在台北市內湖區康寧路三段一間知名的速食店砍人事件,是一名男子疑似與人相約談判,遭兩名男子以預藏的刀子砍傷,左手臂傷口深度見骨,警消獲報後,將人送往三軍總醫院救治,目前意識清楚,還在手術房內縫合。

警方表示,據傷者高男稱是與另外兩名男子相約在速食店內協調帳款,事發後,行凶歹徒立即逃逸,警消9點37分獲報後趕到現場,只剩下遭砍殺的高男,但他拒絕對警方說出對方身份,甚至一度拒絕通知家屬到場。

雙方都認識,疑似財務糾紛,有兩名嫌犯砍殺被害人前往速食店堵人,先是噴辣椒水,接著動手砍後隨即逃逸,目前警方已鎖定行凶歹徒追緝中。

(中時電子報)

 

相關文章

分享