【影】 演很大?稽查員挑釁嗆單挑 民眾氣爆 環保局長出馬滅火

屏東環保局最近連連出包!稽查人員沒有出示身分,也沒有穿稽查背心,和餐廳業者發生口角,甚至嗆聲要單挑,過程全被錄下來,下午環保局長登門道歉,才讓業者消了火氣!

稽查人員:「來啊!打!打啊!敢不敢嘛?」穿著藍色襯衫的,是屏東縣環保局稽查員,跟餐廳老闆爆發口角,老闆的兒子氣不過衝上去,雙方差點爆發肢體衝突。稽查人員:「單挑你都打不贏我!」餐廳老闆兒子:「你豬啊你!」兩邊誰也不讓誰,稽查員態度依舊囂張,嗆聲來單挑、還不斷挑釁,老闆娘見狀,趕緊把兒子支開,就怕真的打起來。

▲屏東縣環保局稽查員態度囂張,直接與餐廳業者槓上。(圖/中天新聞)

雙方衝突過程全被錄下來,事件曝光後,屏東縣環保局下午立刻帶人登門道歉。影片中的那位稽查員再現身時,身段放很軟,提著水果禮盒鞠躬道歉,也和餐廳老闆和兒子握手言和。環保局長親自出馬滅火,坦承員工訓練需要再教育。

屏東縣環保局長:「我們是有公權力的服務業,應該要更謙虛。」屏東環保局最近出包連連,27號竟然有稽查員帶著廠商和檢舉人面對面,徹底洩漏檢舉人身分,直接讓檢舉人和被檢舉人對質,作法也是讓人傻眼。屏東環保局接二連三出槌,負面新聞不斷,就算最大的局長出面緩頰,但恐怕在民眾的心中,環保局離譜的做事方法,早就讓形象被扣了大大分數。

相關文章

分享