【影】直擊勾纏兒羽球教練 元祖二少奶疑偷吃被拍 經紀人:外國人熱情表達

「元祖食品」二少奶奶,也是曾出過專輯的歌手安晨妤,被週刊直擊與兒子的羽球教練打得火熱,約會時不但牽手、摟腰還互摸臀部,似乎發展不倫戀。對此,經紀人回應,兩人是很好的朋友,是外國相處的熱情模式,並沒有曖昧。

一男一女坐在火鍋店內談笑風生,互動似乎有些曖昧。用完餐後,兩人還被拍到牽手,後來男子的手更放在女子的臀部上,不過仔細一看,這位身材火辣的長髮女子,來頭可不小。原來影片中的女子,就是有著甜美歌喉的安晨妤,曾出過一張專輯,不但是留美碩士,還是元祖食品二少東的妻子,兩人結婚11年,育有1對子女。當初她的這張專輯,還是先生出資,讓她一圓發片夢。

▲元祖二少奶奶被周刊直擊,與兒子羽球教練互動親密。(圖/中天新聞)

常在臉書粉絲團直播、與粉絲互動,雖然在演藝圈未打出知名度,但其實安晨妤自己也是電商公司執行長,營收年賺破億。堪稱人生勝利組。如今卻被週刊,爆出與兒子的羽球教練有婚外情。被拍到的曖昧對象,是身形高壯的周姓羽球教練,目前未婚,很有小孩子緣,同時更是主婦殺手。週刊更報導,兩人最近曖昧行徑愈來愈誇張,讓其他學生家長都看不下去。

而經紀人則代為回應,表示羽球教練只是很好的朋友,安晨妤和丈夫的感情相當好、家庭美滿,曖昧照片也只是角度拍攝問題,對於這段報導,也感到很烏龍。

相關文章

分享