促進新陳代謝就靠它-HappyEat

減重,是女人一生的課題。食慾旺盛,攝取的澱粉量過多的時候,身體會先轉換成糖分,再轉換為脂肪,因此挑選食物類型、控制熱量攝取為減重的關鍵。而基礎代謝率與熱量有關,只要基礎代謝率好,自然打造易瘦體質;如果基礎代謝率低,熱量沒辦法消耗,便會以脂肪的型態儲存在體內,變胖的可能性就比較大。

如何不讓享受成為你的負擔?

想要促進低落的新陳代謝,最直接也最有效的食材就是薑。薑有產熱、暖身的效能,主要是因為其中含有「薑辣素」的物質。食用後,能感受到身體體溫的變熱,進而促進血液的流動,對燃燒多餘的老舊廢物有所幫助,是維持健康的重要成分。

向你推薦來自日本的HappyEat生薑酵母胜肽膠囊→→https://goo.gl/ZSRqf2

含有多種天然食材萃取、綜合酵素,平常攝取不太到的,全部濃縮在一顆小小的膠囊中,食用一顆等於補足所有日常所需之營養。

添加酵母胜肽,打擊你多餘的食慾;生薑萃取能有效促進新陳代謝;綜合蔬莓果酵素更能幫助維持好氣色,雙管齊下實際有感!

2018年最新榮獲比利時「Monde Selection 世界食品品質評鑑大賞」銅牌獎,日本嚴選配方結合多項專利成分,加上台灣大廠獨家技術,出產放心使用安心。

最專業的團隊量身打造最健康的體質

【HappyEat生薑酵母胜肽膠囊】 https://goo.gl/ZSRqf2

相關文章

分享