【影】傳獨派施壓!黃國昌主導法務部查陸收買 網轟:那你岳父呢

時代力量立委黃國昌,逼著法務部要查大陸收買台灣政治人物與媒體,挨批「綠色恐怖」,尤其按照這個標準,在大陸做生意的黃國昌岳父,與在大陸擔任會計師的林昶佐媽媽,都要用「台灣價值」定罪。而且選舉到了,就開始扣帽子,黃國昌大動作要法務部清查,也被質疑,難道是獨派在背後操作反中意識型態?

▲時代力量主席黃國昌。(圖/中天新聞)

時代力量立委黃國昌,曾大動作跟岳父開記者會,強調岳父在大陸的廠房只是養雞種樹,但遭國台辦打臉,按照這標準,黃國昌要法務部查大陸收買台灣政治人物與媒體,那自己岳父呢?黃黃國昌遭連番追問,也只能喊「用同樣標準檢視」,但網友對黃國昌主導法務部查大陸收買台灣政治人物,根本兩套標準,質疑黃國昌「岳父」或像林昶佐「媽媽」在大陸做生意,都改用「台灣價值」定罪。

黃國昌口口聲聲說自己沒反中,但一言一行都在操弄反中大旗。一個是雙重標準,另一位時力立委林昶佐 ,面對媽媽拿大陸文憑,在大陸執業當會計師是這麼說。高舉反中大旗、獲取政治利益,但自己家人就忙切割,爆出爭議就兩套標準。

相關文章

分享