【影】無視農產價格失衡爆跌! 議員爆吳音寧下鄉爽啖「魚翅宴」

現在南台灣香蕉產地,收購價格跌到每公斤剩1元,但台北農產總經理吳音寧,被國民黨市議員參選人爆料 ,日前南下高雄巡視產地後,在上班日中午大啖魚翅宴,批評不僅上位者與社會脫節,更是違反柯市府宣示,拒吃魚翅的環保承諾。

▲北農總經理吳音寧,遭爆下鄉大啖魚翅宴。(圖/中天新聞)

鳳梨一斤跌到剩兩塊錢,還有跌到一斤1元的香蕉,再再都讓產地農民欲哭無淚。南下視察的北農總經理吳音寧,竟在11號中午大嗑魚翅宴,不僅有上等的排翅,還有超滋補的龜鹿燉雞。國民黨北市議員汪志冰:「勘災吃魚翅很違和,對於自己不斷出包,看來是很麻木。」不止不知民間疾苦,年薪250萬被酸「高薪實習生」,市長柯文哲還要派保母看著。吳音寧到產地,沒有事先解決產銷價差問題,而是吃魚翅,北農則澄清「是產地安排的」。

國民黨北市議員參選人游淑慧:「吳音寧不知道的事也太多了,果菜產銷失衡不知道、財報不會看,現在連自己吃魚翅,都說不知道。」國內外團體與北市府都在呼籲拒吃魚翅,吳音寧不懂餐桌政治學,再度出包。

相關文章

分享