呂秀蓮說和民進黨已經沒關係 陳育賢:被逗樂了!

民進黨提名立委姚文智出戰北市,前副總統呂秀蓮不滿,聲明要跟民進黨說掰掰後,今自馬來來西亞返國後,更強調民進黨已經跟她沒關係。曾任蔡英文總統隨行攝影記者的獨立媒體工作者陳育賢(Jessie Chen)在臉書表示,被逗樂了!

呂秀蓮今晚返國時在機場受訪說:「對我來講,從昨天晚上開始,民進黨已經跟我沒關係。」至於要不要參選北市長到底?她說不排除任何可能。對此,蔡總統今晚與綠委餐敘,有綠委轉述:蔡總統會再去拜訪呂秀蓮,勸她不要離開民進黨,留在黨內繼續打拚。原本餐敘結束後要去拜訪呂,但沒有連絡上。陳育賢最後酸呂說:祝妳幸福~嗯哼。

網友說:「一路好走,不送。」、「盼她留下來打拚這是客套話吧,千萬別認真了嘿。」、「拜託!請一直都沒有連絡上,好嗎….。」、「可惜當時總統怎沒有派呂副去當駐外大使。」、「她早年對台灣民主運動的犧牲,真的很敬佩她,只是近年來的『轉變』讓人不解?謝謝她,也祝福她,但請不要讓最後的尊嚴也煙消怠盡。」、「太好了 都在扯後腿。」、「若連5000票都沒有,就真的很難看了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享