超罕見!蘭花外觀激似「裸男露下體」 網友:可惡想種!

雖然美麗的花朵本身就是植物的生殖器,但長成這樣還真的事很少見!一名女網友亞曼達(Amanda)日前在網路上發現一種特殊的蘭花,由於花朵的外觀長的實在是太像是裸男張開雙腿露出下體,因此在她將照片轉貼到推特後引起網友熱議,短短幾天轉貼數量就突破10萬次。

▲蘭花外觀激似「裸男露下體」 網友:可惡想種!(翻攝推特)

亞曼達日前在推特上貼出一種主要分布在地中海地區的蘭花「義大利紅門蘭(Orchis Italica)」,由於這種蘭花的外觀和裸男太像,因此又被稱之為「裸男蘭(Naked Man Orchid)」,亞曼達在貼文中也搞笑的表示自己「才不會假自己沒有被它(蘭花)的特殊外觀給吸引」。

不少網友在看到照片後都直呼「超想種」,也紛紛留言表示:「感覺很像老天爺在惡搞」、「超想看看女友收到這種花之後的反應」,更有專業網友指出,傳說中花心男在死了之後就會變成這種「裸男蘭」,並用這種一直在人們面前全裸的方式來懲罰他們的花心。

(中時電子報)

相關文章

分享