幼女孕婦都不放過!性侵慣犯惹怒村民 遭包圍私刑打死

哥倫比亞一名性侵慣犯,因為常常挑孕婦和女童下手而被當地居民包圍痛毆,就連警方到場也阻止不了,憤怒的群眾拿起石頭和棍棒對男子不斷毆打,直到警方對空鳴槍才讓村民住手,但男子送醫後仍因傷重不治。

▲男子被憤怒的鄉民拿棍棒、石頭圍毆(影片截圖)

根據《每日郵報》報導,當地居民指出這名男子是個性侵慣犯,並表示他至少性侵了4名女子,其中甚至還包含了1名孕婦和1名4歲的女童,而在男子被抓後更有一名17歲的少女指出自己也是受害者,曾被男子拖到野外性侵得逞。

除此之外,一名委內瑞拉籍的女子在先前也曾到警局報案,指出自己遭到男子性侵,沒想到警方卻拒絕受理案件,讓不少當地居民怒不可抑,因此才決定動用私刑來對付他。

從曝光的影片中可見,男子被憤怒的居民壓倒在地上利用棍棒、石頭痛毆,頭部受傷流出大量鮮血,而當他想要掙扎起身時,民眾發現他還一息尚存,竟大喊「他還活著」,接著就繼續痛毆男子,直到警方抵達現場對空鳴槍,憤怒的民眾才停手,最後男子被緊急送醫治療,但最後仍因傷重不治。

(中時電子報)

相關文章

分享