家中出神棍!他批姊夫花光積蓄 還誆「神明旨意」爽啪大姑

拿神明開玩笑?日前一名男網友在臉書發文抱怨,他的二姊夫是個神棍,跟姊姊住進娘家後,以「請神明」為由跟丈母娘要13萬元,甚至跟迷信的大姑姑發生關係,被抓包後誆稱「神明旨意」,讓原PO氣得怒罵:「不出去外面工作算什麼男人,痛恨台灣的神棍!」

家中出神棍!他批姊夫花光積蓄 以「神明旨意」與大姑一夜情(示意圖/資料照)

男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,自稱「王爺代言人」的二姊夫跟丈母娘拿了近13萬元安置神明,「說真的安神明需要花那麼多錢嗎?」除此之外,二姊夫先前為了追求姐姐,要求她當神明助手,兩人才進而交往結婚。

但婚後雙方開始為了金錢爭吵,「二姊夫常說什麼因為神明就可以不用出去工作」,後來甚至與迷信的大姑姑發生一夜情,霸抓包後辯稱「神明旨意」,讓全家人相當傻眼,「鬼才相信他們的白癡話,從來沒看過這麼厚臉皮的爛人」、「不出去外面工作算什麼男人,痛恨台灣的神棍。」

文章一出,其他網友紛紛回應,「你可以假裝齊天大聖鬧的他搬家啊」、「這個是八點檔的劇情嗎?」、「神明才不會叫你好吃懶做,自己有問題怪罪給神明」、「你給他一拳就說神明叫你打的」、「你確定他安的是神?怎麼看都像在安色魔」、「大姑不是爸爸的姊姊嗎?那麼老了也吞的下去?」

(中時電子報)

相關文章

分享