天生模特兒料!木村拓哉15歲女「長腿逆天」 素顏讓網友全跪了

木村拓哉15歲女兒光希日前登上日版《ELLE》雜誌封面,不僅驚艷演藝圈,更讓許多男網友一眼就愛上,全因她面對鏡頭不生澀卻又帶著點清純的模樣!而近來有週刊公布光希和媽媽工藤靜香外出用餐的照片,身高170的她擁有一雙逆天長腿,超級吸睛!

▲木村拓哉15歲女長腿逆天 素顏讓網友全跪了

日本週刊《女性SEVEN》最近公開一組在光希宣布出道前幾天,陪著媽媽工藤靜香外出用餐的照片,而網友聚焦的全是那一雙超過媽媽的逆天長腿,完全不像15歲少女的身高,被讚「天生模特兒料!」

而私下幾乎素顏的光希,五官臉型也相當清秀,讓不少網友看到後都為之驚艷,而身為演藝世家的女兒,許多人也看好光希未來在演藝圈的發展與表現!加上先前木村拓哉與工藤靜香曾被網友票選為「最討厭夫妻檔」,但在光希宣布出道後,似乎也替爸媽多少洗掉一些負評。

(中時電子報)

相關文章

分享