重提往事!妮可基嫚二度流產 阿湯哥選擇離婚

擁有完美金髮碧眼的奧斯卡影后妮可基嫚(Nicole Kidman),人美但情路卻不是太順遂,50歲的她如今是擁抱第二春的狀態,1990年不過23歲的她,嫁給了巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise),當時郎才女貌的兩人被視為影壇夢幻組合,沒想到這段婚姻在2001年宣告破局,近來妮可基嫚重談往事,驚爆當時其實曾兩度流產,這段婚姻與當媽的過程堪稱是段痛苦的旅程。

 

▲妮可基嫚重提舊情,表示跟前夫阿湯哥曾兩度懷有小孩但不幸流產,最終離婚。(達志影像)

妮可基嫚已二婚多年,然她距離第一段婚姻離婚後長達11年時間,才打破沉默接受訪談,說出跟阿湯哥的那段過往情緣,坦言愛前夫至深,願意跟他走到世界的盡頭,甚至被阿湯哥提離婚後,還覺得這段婚姻是完美的,也因此傷得更深,花了多年才走出陰霾。

近來她接受《Tatler》雜誌專訪,更深入談了前一段婚姻與當時成為母親的往事,表示當年其實跟阿湯哥結婚的共識就是婚後要生孩子,她也在23歲那年首度懷孕,沒想到竟是子宮外孕,只能早早拿掉小孩,妮可基嫚坦言這對夫妻倆是一個很大的創傷,之後夫妻倆陸續領養了伊莎貝拉和康納兩個小孩,妮可基嫚在此之後再度懷孕但最後不幸流產,阿湯哥此時選擇離開,跟妮可基嫚提出離婚要求,讓她相當受創。

(中時電子報)

相關文章

分享