女子高空彈跳「沒綁繩」墜地亡? 當事人出面闢謠:我沒死!

網路謠言真的很恐怖!近日在臉書上瘋傳一段據說是女子在玩高空彈跳時,還沒有繫好安全繩索就被工作人員推下高台的影片,並且配上一段女子摔成重傷、甚至是死亡的消息,因此引起網友熱議。

▲近日臉書上瘋一段傳據說是女子高空彈跳沒綁繩子摔死的影片(翻攝臉書)

一名來自廣西的謝姓女子自稱是影片當事人,出面接受媒體訪問澄清,謝女指出,這部短片從本週三開始在網路上瘋傳,影片的散播者還煞有其事地找了一篇新聞,指出她因為高空彈跳沒綁繩子所以摔成重傷,甚至是死亡。她的一位朋友在看到之後也立刻通知她,她才發現自己「被網友給殺了」,讓她是好氣又好笑。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲被傳死亡的女子出面澄清自己「還活著」(翻攝微博/臉書)

為了證明自己「真的沒摔死」,謝女也公開了完整版的影片,從影片中可以清楚地見到,她的確有綁繩子,而且也平安無事的完成了這段刺激的高空彈跳,而謝女也呼籲網友,要大家不要再造謠說她摔死了。

▲被傳死亡的女子出面澄清自己「還活著」(翻攝微博)

[-廣告-下拉還有更多內容]

(中時電子報)

觀看影片請【點我

相關文章

分享