朱高正:台灣這麼亂、民不聊生 禍首是「他」!

前副總統呂秀蓮日前痛批民進黨失去黨德和黨魂,道不同不相為謀。曾是民進黨創黨黨員的朱高正接受媒體訪問談「今日的民進黨」時表示,民進黨沒有黨魂、沒有黨德,在他離開就已經這樣。他批評呂秀蓮,該做的、該講的,都被妳一個人做完,下台就應該栽培年輕人,LKK還要跟人選台北市長;話鋒一轉,他點名蘇貞昌也好不到哪裡去,當過行政院長,還跑回來選新北市長,都是考慮個人利益,沒有考慮全台灣利益,難道不知道「台獨」,已經沒路可走。他問,這些人究竟被誰帶壞?答案就是前總統李登輝

▲朱高正(資料照)

朱高正接受中評社訪問指出,李登輝還沒卸任,就說退休要去佈道,結果到現在從未見過李佈道,還到處下指導棋,台灣會這麼亂,就是李登輝。1993年,他寫給李登輝一封信「天下至廣,非一人所能獨治」,警告李不要亂搞,台灣會掉掛,但李不聽,台灣從四小龍之首搞成民不聊生,禍首就是李登輝。

朱高正說,民進黨本來沒有主張台獨,一開始是反對國民黨一黨專政,要求回歸民主憲政,實施憲法,結果他們要另外搞一個「台灣共和國憲法」,這是最大差別。如今,民進黨已經不是民主政黨,變成舉著台獨旗幟的幫派及犯罪組織。

(中時電子報)

相關文章

分享