挑戰IU減肥法「一週鏟5kg」!女星吃一天結果好錯愕

現在女性追求瘦才是美的標準,而女星更是要求,減肥的方法也越極端。韓國「國民妹妹」IU(李知恩),就曾曝光自己的減肥方法,讓她快速在一週內鏟去5公斤,因此也有不少人爭相效法,其中喜劇演員강유미(姜有美,音譯)就將過程記錄下來,沒想到結果讓她好崩潰。

▲▼姜有美挑戰IU減肥法,反胖2公斤大崩潰。(圖/截取自강유미 yumi kang좋아서 하는 채널)

姜有美是一名韓國喜劇演員,而她本身也有經營youtube,日前她嘗試IU減肥法,一天僅能吃「1顆蘋果、2條地瓜或香蕉、1杯牛奶或蛋白質飲料」,但由於她手邊沒有蛋白質飲料及蘋果,則改以2顆橘子與豆漿代替,而在實驗前,她也先量體重,當時是約55公斤。在減肥實驗期間,姜有美吃著橘子時,還搞笑的感嘆每片橘子都很珍貴「我平常都吃5顆的量」,逗笑不少網友,之後又去公園騎腳踏車、玩滑板等運動,隨後也照著IU減肥法飲食,直到晚上要量體重前,她很期待上體重機的成果,沒想到一站上去,發現竟然變成57公斤,不減反胖讓她當場崩潰大叫。

對於這個結果,姜有美僅感覺這種減肥方式太辛苦,因此決定放棄「IU減肥法」,肚子餓了一整天卻沒她預期的成效,最後還泡了泡麵搭配辣炒魷魚等,原本的減肥影片反而變成美食影片,讓不少人笑翻,也佩服螢光幕前的女星,為了減肥的毅力與堅持。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享