憾!海陸上兵枉死 母悲痛不已:心裡很痛很痛…

屏東潮州2日凌晨因男女感情糾紛引發重大刑案,造成白色賓士車上的黃男死亡、另2人受傷,以及駕車回左營軍區路過的海軍陸戰隊何姓士兵遭到誤殺。面對意外突如其來,何男家屬傷心欲絕,何男母親今(3)日清晨貼文,指出兒子死得真的很寃枉:「媽媽心裡很痛很痛!」

母親羅女昨晚在臉書上寫道:「兒子我相信你有在世之靈,你一定要找到你殺害你的兇手!不要死的不明不白!」如今命案已破,何母再度貼文悲痛表示:「破案了,謝謝大家的關心,兒子你死的很寃枉,媽媽心裡很痛很痛!」何男家屬昨日得知訊息,家屬悲痛不已,何父表示,兒子平時沒有與人結怨,想不到卻枉送性命,十分痛心。

家住潮州的何男,是家中獨子,因為父親眼睛不好,一隻眼睛全盲,所以何男簽自願役養家,撐起家中經濟,服役至今5年。昨日凌晨3點開車要返營收假時,行經延平路亞柏加油站遭到多輛車前後包夾攔車,就被這幾名惡煞持械攻擊砸車,還遭到開槍射擊,造成何男胸部中彈,經送往高雄長庚醫院急救後,仍不幸過世。

(中時電子報)

相關文章

分享