住賓館半夜睡覺遭「舌吻」嚇醒 開燈一看竟不是女友

在外住宿絕對要注意飯店的衛生狀況。江西省吉安市一名男子於上月底,在青原區火車站附近入住一間賓館,豈料在睡覺期間,突然發現嘴遭舌吻,而且還出現麻麻的感覺,趕緊醒來後才發現,床上居然出現一條蜈蚣,嚇得至醫院吊了4、5個小時的點滴。

▲入住賓館睡到一半遭「舌吻」 嚇醒驚覺不是女友吻的。(圖/非當事人/中時資料照)

龍姓男子上個月與女友,入住一間位於青原區火車站旁的賓館,由於他們主要靠至各地擺攤販售餐具維生,因此打算住一個禮拜,沒想到最後一天,龍男在睡覺期間,發現嘴巴好像被東西咬到,就連舌頭也出現麻麻的痛感,於是趕緊起床查看。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這時才發現,床上居然出現一條「蜈蚣」,龍男深怕自己會中毒,趕緊至醫院治療,花了醫藥費400元人民幣,且打了近5個小時的點滴,最後向業者負責人求償,但對方卻認為蜈蚣可能是龍男自己帶進來的,而他不甘示弱,指早在入住第3天,就覺得賓館衛生條件差。

洗衣服時天花板還掉下一隻剛出生的老鼠,還在夾板中發現大量的老鼠屎,不過當時都未有退房的念頭,而業者卻表示,飯店的衛生狀況沒問題,而蜈蚣也可能是龍男自行帶進來的,更指對方將房間堆滿貨物及垃圾,因此僅願意支付一半的醫藥費。直到當地衛生部門展開調查,並向賓館發出通知,業者才願意支付全額醫藥費,及退一半的房租。

(中時電子報)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享