啊嘶~正妹主播大解放 翹臀、蜜大腿全都露啦!

主播劉宜函外型亮麗是正妹一枚,頗受到觀眾歡迎,上個月26日剛過生日的她,在忙碌的播報新聞行程中抽出空檔,放自己一個大假,飛去未來很可能會消失的人間天堂「馬爾地夫」,笑稱是去圓夢順便過生日,在當地尺度大解放,換上火辣比基尼,平時看來纖瘦的她,身材根本超有料!

▲主播劉宜函一個側身,蜜大腿與蜜桃臀大放送。(翻攝自劉宜函臉書)

劉宜函昨天公開自己去「島嶼花環」馬爾地夫度假的美照,表示從空中看海上的珊瑚島群猶如璀璨翡翠,「還沒踏上地我就徹底融化了」,也感嘆這個美麗景致,「因為全球暖化海平面上升,可能即將要消失了」,因此先把專業放一邊,預定了夢想中的「海上屋」,睜眼看海、聽浪助眠,「屋子下隨時有一堆魚陪你玩。完~美~」。

▲主播劉宜函在馬爾地夫大解放,比基尼辣秀好身材。(取材自劉宜函臉書)

劉宜函圓夢之旅,總共公開了31張照片,除了記錄馬爾地夫的景致與夢幻海上屋之外,夾雜了她換穿各種比基尼的辣照,其中一張她側躺在彩虹大型游泳圈上,由斜後方往上拍攝,穿著深紅色比基尼的劉宜函,渾圓翹臀與修長美腿大解放露出,火辣撩人,讓粉絲驚呼「這樣太性感啦!令人血脈噴張呢」、「原來去充電!電死人、不償命!」。

(中時電子報)

相關文章

分享