勾引老外對方卻「已婚」 女大生氣炸告性騷擾!

新竹一名國立大學女學生控訴,去年在校園對一名同校的美國籍男學生一見鍾情,隨即向對方示好,2人也因此越走越近,互動如戀人般親近,怎料對方卻告訴她「我已經結婚了」,讓女大生相當生氣,憤而提告性騷擾。檢方調查後,發現女大生説詞前後不一,覺得事有蹊蹺。

▲一名女大生對另名同校的美國籍男學生一見鍾情,隨即向對方示好,2人互動如戀人般親近,怎料對方卻告訴她「我已經結婚了」,讓女大生相當生氣,憤而提告性騷擾。(示意圖/中時資料照)

女大生供稱,去年5月與對方一同前往高峰植物園散步聊天,美籍男竟伸出鹹豬手,撫摸她的肩膀、大腿與胸部,憤而控告對方性騷擾。美籍男則供稱,的確有跟對方去植物園,但否認性騷擾,強調聊天時有些不經意觸碰對方,但女大生都沒表現出不滿,直到他當晚向女大生說明自己已婚,馬上就被對方提告性騷擾。

據《自由》報導,經檢方調查,發現女大生説詞前後不一,加上2人在植物園獨處時,沒有人可以證明,無法採信女大生控訴內容,認定被告罪嫌不足,全案不起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享