判若兩人!元祖少奶奶暴肥舊照曝光 遭疑整型

「元祖少奶奶」安晨妤日前因和兒子羽球教練舉止親密,加上傳出為嫁豪門狠甩交往5年前男友,登上新聞版面,現又被起底身材臃腫舊照,和現在根本判若兩人,又陷整型疑雲。

▲安晨妤暴肥舊照曝光。(圖/翻攝自臉書)

安晨妤雖年屆40歲,仍擁有瓜子臉、螞蟻細腰,還有傲人E奶,身材相當火辣,不過有網友翻出她5年前舊照,發現她臉圓如月餅、手臂粗壯,整個人腫一大圈,和現在根本判若兩人,被質疑她去整型。據《鏡週刊》報導,安晨妤作風強勢,曾對自己父親咆哮,連老公張邵緯也很敬畏她,開會時只要她使一個眼色,張邵緯就不敢再講,把發言權讓給她。

▲安晨妤擁有姣好身材。(圖/翻攝自臉書)

此外,安晨妤2014年發片時,曾傳是張劭緯砸下3000萬幫她出專輯,但現有爆料者指出,其實她專輯製作和宣傳費都是自己公司出的,且預算非常低,還要求員工到處發送專輯給合作廠商,還有傳因為宣傳車沒有準時抵達定點,氣得她拒付50萬元酬勞,讓廠商火大投訴,但她並未證實此事。

(中時電子報)

相關文章

分享