受不了妻子睡覺「與寵物共床」 夫氣到分房想離婚!

有些人睡覺時會有特殊癖好,但看在另外一半眼裡,可能會成為感情間的問題。大陸重慶一對夫妻透過相親認識,兩人一見鍾情,女方當時向對方透露自己有養貓狗,起初男方不在意,沒想到妻子的這個愛好,卻成為兩人離婚的導火線。

▲受不了妻子睡覺「特殊習慣」!夫氣到分房想離婚(示意圖非當事人/pixabay)

根據《重慶晨報》報導,鄒先生與梁小姐透過相親認識,兩人熱戀半年後就決定結婚,鄒男表示,一開始他還不願意去相親,直到遇見梁女,他才知道這是最好的決定,而梁女也與他墜入愛河,她向男方透露,自己有養寵物,詢問對方是否介意。

[廣告-往下還有更多內容可看]

鄒男得知後,不僅不介意,反而覺得對方很有愛心,而婚前梁女向鄒男討論,表示未來不希望生孩子,若是無法接受,兩人就各退一步做朋友,鄒男思考了一週後,決定為了自己的愛人,接受梁女的要求,並向她求婚。

婚後兩人就過著與兩隻貓及一條狗的同居生活,但久而久之,鄒男對於妻子的行為越來越不諒解,她每個月會花費半個月的薪水,替家中愛寵買食物與玩具,家裡甚至擺滿寵物的物品,而愛妻睡覺時都會抱著黃金獵犬,就連另外兩隻貓也會跳上床,導致他根本沒地方睡。

原本只是想氣太太,於是搬到隔壁房間睡覺,沒想到梁女不僅不在意,鄒男隨後向妻子表示,自己不想每天早上起床,就看見旁邊是一隻狗,但梁女也說從小就習慣跟寵物睡,直到鄒男反問,到底是貓狗重要,還是他重要時,梁女才沉默不說,兩人冷戰半個月後,鄒男也有了離婚的想法。

[-廣告-下拉還有更多內容]

梁女事後表示,家中的愛寵已陪伴她多年,她不希望因為家裡有了新成員,而冷落牠們,但她也很在乎另一半的想法,讓她感到相當苦惱,而丈夫最後不了的就是與寵物共床,因此她也會好好思考如何處理。

(中時電子報)

相關文章

分享