【影】遲到20分鐘!不滿檢查需重新排隊 奧客大鬧醫院櫃台

奧客無極限!一位女網友在醫院目睹一對夫妻雖然安排了特殊檢查,卻遲到20分鐘必須重新排隊,他們在放射科櫃台不停大呼小叫,還對醫護人員很不禮貌,最後醫護人員還必須為了他們留下來加班,原PO感嘆地說:「請善待每個醫療相關人員好嗎?」

▲橘衣女子安排檢查卻遲到20分鐘,還對醫護人員不禮貌。(圖/取自爆料公社)

原PO在臉書社團「爆料公社」貼出一段影片,事情發生在台南的佳里奇美醫院,一對夫妻安排特殊檢查,卻遲到了20多分鐘,所以必須重新安排檢查時間,沒想到夫妻倆竟然不滿,在放射科的櫃台不停大呼小叫,甚至用拖鞋丟櫃台,幸好沒有丟到醫護人員,「最後只好逼得相關的工作人員,因為這樣子的人要留下來加班!」

原PO看見後,不禁感嘆地說到:「醫療業也是人,也想準時下班,擁有自己的生活時光!一年365天風裡來雨裡去的,24小時皆需待命!所以請善待每個醫療相關人員好嗎?大家都以為在冷氣空間工作就是幸福!有誰知道生病不能請假,忙到沒時間吃飯上廁所的痛苦!大家來看病都覺得要服務要態度!希望醫療人員發揮同理心愛心!但病人親屬的同理心跟態度其實醫療人員也是很需要的!」

不少網友也紛紛留言不平:「贊同!醫護人員真的很辛苦,請不要為難他們」、「自己遲到還大呼小叫?」、「真的很過分!可以不要這樣嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享