【影】胞妹助理酒後闖入陳亭妃住處鬧事 老父疑攔阻不成自焚身亡

民進黨立委陳亭妃的住處,5號凌晨遭妹妹,也是台南市議員陳怡珍的黃姓助理,酒後踹門鬧事,警方將他上銬帶回警局,但男助理的父親卻因為沒能阻止兒子闖禍,心生愧疚、自焚身亡!

凌晨三點多,這名白衣男子猛按別人住家門鈴,他的父親突然下跪,要兒子別鬧了,但他似乎不理會,做爸爸的情緒非常激動,因為這裡是立委陳亭妃的住家,而這名男子還是陳亭妃妹妹的助理,最後他被上銬帶回警局,但父親返回住處,竟然引火自焚。

▲陳亭妃胞妹助理酒後闖入住家鬧事,老父親疑因心生愧疚,於住家自焚身亡。(圖/中天新聞)

住家前,黃姓助理的父親已經燒成焦屍,場面怵目驚心,陳亭妃得知此事十分驚訝。陳亭妃的妹妹是市議員陳怡珍,鬧事的男子則是陳怡珍的助理司機,但6號凌晨,他喝得爛醉跑到陳亭妃住家,先是猛按門鈴又是狂踹門,一連串的脫序行為,陳亭妃表示,一切交給警方處理。

陳亭妃:「我們跟助理就像是家人一樣。」不過來看看,黃姓助理的臉書上,曾PO說陳亭妃是他的勝利女神,還說愛情會使人忘記時間,甚至說陳亭妃很可愛、很迷人,對陳亭妃的妹妹,他也很感性附上兩人合照,說希望我們可以一直走下去,發文似乎有點曖昧,讓人有想像空間。不過,為何三更半夜跑到陳亭妃住家鬧事?父親還因此自焚?令人匪夷所思。

相關文章

分享