【影】遭質疑送禮高檔洋酒「綁樁」 吳音寧哽咽否認:我只是不懂政治權謀算計

北農總經理吳音寧,上任後爭議不斷,日前又爆出拿北農業務推廣費買洋酒送禮,遭外界質疑綁樁。台北市議員拿出市府查帳結果,發現去年北農總計買了10幾瓶皇家禮炮,今年也買了12瓶,但關鍵問題吳音寧避重就輕,不清楚酒送給誰,不認為買酒有錯。傳出父親為了吳音寧,要辭掉總統府資政,吳音寧一度哽咽,說父親會支持她把事情做好。

▲北農總經理吳音寧。(圖/中天新聞)

北農總經理吳音寧,板著臉閃躲鏡頭,被爆公帑買高檔洋酒皇家禮炮,非要媒體議會追問下,才吐出一點點。有議員調查發現,從去年到現在,北農總共買了兩次行價價格最低2800元的皇家禮炮洋酒共22瓶,送給誰卻交代不清。

吳音寧:「沒送給黨部洋酒,不覺得有錯。」爭議連環爆,吳音寧沒有棄車保帥,反而傳出爸爸吳晟想辭總統府資政,幫她滅火。吳音寧:「動盪不是因為我,我只是不懂面對媒體、不懂面對政治權謀。」吳音寧語氣哽咽,一副就要哭出來了,王世堅給呼呼,說她萬箭穿心,送稻草人立在柯文哲旁邊。一個吳音寧 ,藍綠柯各自消費,北農洋酒爭議有無不法?等北市府公布查帳資料。

相關文章

分享