驚!27歲處男KTV「喇舌」陌生女子 2個月後驗出梅毒 

中國大陸南株洲市一名27歲男子,日前因為嘴唇潰瘍、身上起紅疹到醫院求診,卻被告知感染梅毒,讓他不敢置信,因為自己還是一個處男,醫師則表示梅毒未必是透過性行為傳染,後來才發現,原來是2個月前在KTV和一名陌生女子接吻惹的禍。

▲27歲男子從未有過性經驗,卻因為一個吻染上梅毒。(示意圖非當事人/翻攝自pixabay)

根據陸媒報導,該名男子是一名企業主管,得知自己中了梅毒後完全不相信,直說「醫生,是不是搞錯了?」,他表示從未與人發生過性關係。不過醫生告知,梅毒不一定是透過性行為傳染,男子才想起,2個月前曾經和一名女子在KTV唱歌時喇舌,當時他口腔潰瘍,而該名女子則是「生活比較開放」,判斷就是當時中鏢。

株洲市中心醫院感染內科主任龍雲鑄博士表示,梅毒生長的部位不一定在生殖器官,也會長在指頭、嘴唇或眼瞼內,而接吻的傳染條件,必須是雙方都有口腔黏膜破損的情況,而且有唾液交換,才有被感染的可能。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享