【影】陸公司處罰怪招百出! 業績未達標「爬行、喝醬油」樣樣來

大陸有些公司為了業績,使出各種怪招懲罰員工。廣西一家房地產公司,因為一名員工的業績沒有達標,拿一整桶水當眾澆頭,受懲罰的員工還一面喊口號。

這名女員工被人當頭澆一大桶水,一面澆水還一面大聲喊叫,要堅決完成任務。女員工因為銷售房屋的業績沒有達標,遭受怪招懲罰,公司解釋,這是員工自己訂的承諾,而且她的業績很好,每個月都是公司的前三名,各種懲罰的方式他們自己見怪不怪。

▲地產員工因業績沒有達標,遭懲罰一邊冰水澆頭,一邊喊口號。(圖/中天新聞)

地產仲介工作人員:「也有完不成跑十公里、吃苦瓜吃三天,還有吃芥茉的。可能在很多人眼裡,覺得比較瘋狂,但是我們覺得挺正常的,做銷售的人對自己應該都有這樣的決心。」大陸公司懲罰員工怪招百出,深圳一家房地產仲介公司經理,竟然叫員工喝醬油。

房屋仲介經理:「今天是醬油,明天是辣椒。」有員工說喉嚨痛不能喝,經理直接挑明說「不喝就不用來上班了。」不僅地產業壓力大,也曾經有蛋糕店因為業績沒有達標,老板帶著員工當街在人行道上爬行,引起群眾圍觀。只能說公司為了業績,什麼怪招都能想得出。

相關文章

分享