高中妹大學應試遭逼脫內衣 激凸慘被色官員看光!

參加考試遇到不合理對待,還能專心應試嗎?俄羅斯的大學考試都有安全檢查的程序,最近有一名女高中生哭訴,進考場前被兩名官員安檢,他們認定她穿的內衣有金屬鋼圈不得進考場,要求她當場脫掉,胸部激凸現象只隔著薄薄的雪紡紗,害她尷尬地被看光光!

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,這起糾紛發生在俄羅斯東北部的下卡姆斯克(Nizhnekamsk)地區,一名17歲的女高中生前往考場參加大學考試,面對安全檢查時疑似因為她穿的內衣有金屬鋼圈,所以金屬探測器就嗶嗶叫。

豈料,高中妹表示當時的官員竟要求她當眾脫下內衣,過程中兩名官員色瞇瞇地盯著她的胸部看,但為了參加考試她不得不照做,她的上半身僅剩下一件單薄的雪紡紗襯衫,能若隱若現地透視到她的胸部;可能因為尷尬又害羞的關係,害高中妹的胸部激凸,官員在她脫掉內衣後再進行一次安檢,一樣緊盯著她的胸部。

該名高中妹的姊姊生氣地在臉書分享這段可怕的遭遇,「我妹這樣還能專心應付考試嗎?都已經被影響到歇斯底里了」,而高中妹的媽媽向教育機關和學校投訴,全案正在審理程序。

不過,當地的副教長拉瑪札莫娃(Ayziryak Ramazamova)否認這件事情,學校老師也強調校方有在學生應試前,提醒她們別穿戴有金屬配件的衣物,若被安檢攔下也會被請到小房間,不可能當眾要求對方脫衣服。

(中時電子報)

相關文章

分享