國中小情侶公園「喇舌+摸胸」 他看傻眼:不敢生女兒了!

日前有一名男網友在臉書社團發文,提到自己到住家附近遛貓,卻看到3名國中生坐在長石椅上,一男一女摟摟抱抱又親嘴又摸胸部,「這孩子最多比我兒子大兩歲吧」,但原PO補充表示,他不是要說這個年紀不應該怎麼樣,而是大庭廣眾下做出這些親暱行為不太好,讓他忍不住感嘆,「真的不太敢生女鵝(兒)了」。

▲國中小情侶公園「喇舌+摸摸」 讓他看傻眼:不敢生女兒了(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》,照片經變色處理。)

沒想到許多網友看到照片都不意外,紛紛淡定表示「少見多怪」、「正常啊,說不定都發生過關係了」、「還好吧現在都幾世紀了,思想還在封閉嗎」、「這算正常啦,台灣生育率低落,未來靠這些了」。有部分網友則認為生女兒沒有不好,怎麼教育才是重點,「不要生到會亂搞的就好」、「生沒關係,但要教好」、「小孩的言行舉止,取決於父母親的教育」。

▲許多網友看到小情侶旁邊的男同學,留言全部大歪樓。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》,照片經變色處理。)

不過,有不少網友看到小情侶旁邊的男同學,留言整個大歪樓,「求旁邊那同學心裡陰影面積」、「不,他只是在虐單身狗」、「我只看到他在虐待朋友,旁邊的單身狗」、「大家講得沸沸揚揚,你們有考慮到他(旁邊同學)的感受嗎?」、「左手邊的朋友只能在旁邊乾瞪眼」。

有些人質疑原PO拍照發文的動機,因為照片中的小情侶並無太過激情的動作,但他也在底下回覆留言,「我只差沒有錄影在揉奶的過程,不然就要Po在爆漿(公社)了」,他也說自己不是糾結在年紀早晚問題,而是在大庭廣眾做出親密動作,實在是很不妥當。

(中時電子報)

相關文章

分享