「我無恥幹下流勾當!」小學副校長勾搭女老師 千字懺悔文曝光

老師在許多人的印象中都是循規蹈矩、做事嚴謹,但卻有少部分人害大家觀感破滅。馬來西亞檳城一間華人小學的陳姓副校長,勾搭同校女老師並帶回家亂搞,婚外情曝光為求老婆原諒,在臉書寫上千字懺悔文,自認「沒心沒肺連畜牲都不如」,引起瘋傳。

綜合外媒報導,陳男在5月30日寫下千字懺悔文,坦承自己在婚前就已經有外遇,後來更勾搭上同校的女老師,「不但四處亂搞,甚至毫無良心的帶回我們的愛窩,徹底使您崩潰」,覺得自己的作為不可饒恕。

▲陳男的千字懺悔文被網友瘋狂轉發。(圖/ 翻攝自臉書@教育資訊情報區)

該篇貼文還附上陳男的大頭照,內容主要是向妻子、岳父母、小舅子和小姨子道歉,提到自己到處偷腥,還利用妻子的信任與愛,「幹下瘋狂下流的勾當」,也在文中提到他捏造不少謊言,造成妻子和他的母親有嚴重「婆媳問題」,還說她無法生育,導致妻子蒙冤。

最後陳男向妻子所有家人道歉,她們一家人把他當親生的一家人,但他「無恥的行為」卻害得她們不得安寧,甚至名譽受損。而這篇貼文至今已被分享超過百次,引起網友熱議;報導中指出,政府教育單位可能將採取行動,將陳男和婚外情的女老師調職,但校方以此為私事不予置評。

(中時電子報)

相關文章

分享