傻眼!停車場目擊男子「上吊」癱軟 他怒罵:不能在家做嗎?

人嚇人是會嚇死人的!日前一名網友在臉書PO出一張照片,竟是一名男子在停車場「上吊」,讓他當場嚇瘋,忍不住飆罵:「真的是他X的,我差點被你嚇死!」照片曝光後,讓其他網友也紛紛嚇傻。

停車場目擊男子「上吊」癱軟 他嚇傻怒罵:不能在家做嗎?(圖/爆廢公社)

網友在臉書社團「爆廢公社」分享照片,並表示日前在停車場竟目擊「上吊」現場,結果原來該名男子只是在做「吊頸復健」,但原PO當下早已被嚇到不知所措,「你靜悄悄地在那邊做復健,但你不能在家裡做嗎?非得在外面這樣子吊著嗎?真的是他X的,我差點被你嚇死。」

▲一瞬間還真以為是命案現場,結果是在做復健。(圖/爆廢公社)

照片中,男子雙手垂下、雙膝彎曲,頭部就在吊頸的器材上,一瞬間看到還真的會以為是命案現場。其他網友看了也紛紛回應,「真的以為是命案現場」、「這個也太恐怖」、「我也以為你要說有人上吊自殺了」、「你嚇死,我差點笑死」、「要我就過去踹他一腳!X的三魂七魄被嚇到只剩零頭!」、「怎樣的復健要這樣用…」、「你確定他在復健嗎?」

相關文章

分享