【影】好餓!北極熊闖旅店找食物 結果太肥卡窗逃不掉

不少北極熊因為地球暖化的原因離開原本居住的地方,闖入人類城鎮尋找食物,日前挪威斯瓦爾巴群島就有旅店遭北極熊闖入,被一名導遊發現,讓她嚇得連忙報警處理,後來這頭北極熊也被救援直升機的聲響後嚇得爬窗逃跑,但卻因為身體太大卡在窗上,呆萌模樣相當可愛。

▲▼北極熊聽到聲響想逃跑,結果卡在窗戶。(圖/截取自東網)

根據外媒報導,女導遊斯塔克(Malin Stark)於周日(3日)早上約7時,發現旅店雜物房門出現兩道大大的沾泥北極熊爪印,她從窗戶探頭一看,見到雜物房內到處是一袋袋翻倒的廚餘及碎裂的酒瓶,且不斷聽到有怪聲。懷疑北極熊仍在裏面,於是連忙聯絡報警處理。

當局派出救援直升機到場,北極熊聽到聲響後,立即爬上雜物房的窗戶打算逃去。豈料牠因為身體太胖,被卡在了小小的窗戶中,使勁掙扎許久後才成功脫身,急步逃去。據斯塔克表示,雜物房的門早前曾被北極熊破壞過,旅店最近才換過新門。當局事後將斯塔克及10名旅客,以及5名旅店職員接走,以策安全。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享