女激戰小王再續男友!3人神默契PO文秒成「認親會」網笑翻

整個社團都綠綠的!馬來西亞一名男網友與女友發生親密行為時,發現對方私密處有一股菸味,於是沒有抽菸的他趕緊上網發問「他(她)的鮑魚是不是給別人舔過了?」沒想到女友、小王也在同社團各自發問,當場讓他頭頂發綠光。

▲妻激戰小王再續老公!3人神默契PO文秒成「認親會」 網笑翻(示意圖/中時電子報)

男網友在臉書社團「KL吹水站」PO文表示,剛剛與女友進行親密行為時,發現她的私密處時有一股菸味,「可是我是一個沒有抽菸的人,他(她)的鮑魚是不是給別人舔過了?」沒想到原PO發文不到1個小時,女友也在同社團發問:「剛才有人舔了我的鮑魚說『有菸味』,可是他沒有抽菸,我要怎樣答他,在線等。」

▲妻激戰小王再續老公!3人神默契PO文秒成「認親會」 網笑翻(圖/KL吹水站臉書)

神秘的巧合之下,後來連小王都來湊一腳,發文問說:「剛才邊抽菸邊舔了別人老婆的鮑魚,可是後來她老公說『他沒有抽菸,鮑魚怎麼有菸味』,我要怎麼救她?在線等。」

▲連小王都現身發文。(圖/KL吹水站臉書)

3人的貼文馬上引起網友熱議,眼尖網友也發現3人關係不單純,「這是一對情侶在打情罵俏嘛?鄰家的老王也在?」後來3位主角也趕緊刪文。對此,許多網友都紛紛笑回,「這個鮑這麼好吃?」、「我幫忙取好名字了『煙燻X魚』」、「這樣玩母湯喔」、「應該開個群組給這3人解開謎題」、「是八點檔吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享