貝克漢低調二婚後 驚傳宣布再次離婚

足球金童貝克漢與愛妻維多利亞堪稱是演藝圈人人稱羨的一對,兩人不僅外型姣好、吸金力十足,更育有三子一女。但兩人離婚傳聞始終也沒停過,可2017年時兩人低調再家中「二次結婚」,重新翻新結婚誓言,看似甜蜜,沒想到近日卻有外國媒體大篇幅報導,指稱兩人即將對外宣布離婚。

▲貝克漢與維多利亞近日又爆出要宣布離婚。(圖/本報系資料照)

近日有外國媒體報導貝克漢和維多利亞將對外宣布離婚,震驚各界,甚至在各大社群網站瘋傳,讓許多粉絲都相當不敢置信。尤其過去貝克漢發生過偷吃女助理的婚外情,以及幾年來有傳夫妻倆對工作上有分歧等消息。

不過隨後維多利亞的發言人回應表示這是「無稽之談」,強調兩人並沒有要離婚,更沒有所謂的「即將發表離婚聲明」等程序。貝克漢發言人也駁斥此消息,直呼「太荒唐!」由於貝克漢2017年曾在家中低調二次迎娶老婆維多利亞,但那是一個形式上的「二婚」,兩人當時並沒有離婚,純粹只是翻新了結婚誓言,且當時見證的就是子女們,一家人感情還是相當甜蜜。

(中時電子報)

相關文章

分享