梧桐妹遭遺忘?咘咘被問家庭成員有誰….瞬間逼哭賈靜雯:她知道!!

女神賈靜雯與男神修杰楷戀情修成正果,婚後為他生下2千金咘咘與Bo妞,可愛的模樣瞬間讓她們知名度大開。近日咘咘還跟爸媽一起登上大陸親子真人秀節目《媽媽是超人3》,當中的表現也相當亮眼,沒想到在最後一集中咘咘被問到家中成員時,原本只回答了:「爸爸、媽媽、小Bo妞。」讓看著監視螢幕的賈靜雯相當擔心地說:「Angel(梧桐妹)啊~。」所幸最後咘咘的小腦袋瓜終於想起來姊姊,並說出:「Angel還沒回來。」瞬間讓賈靜雯欣慰泛淚地說:「她知道。」讓觀眾們知道他們一家人的好感情,非常令人動容。

▲賈靜雯一開到咘咘說家中沒有其他成員時,嚇得摀起嘴巴。(圖/翻攝自YouTube)

在華人地區,繼《爸爸去哪兒》掀起了親子真人秀熱潮後,《媽媽是超人》也趕上這波熱潮而推出,在第三季時更請來賈靜雯等人來加盟錄製,在第三季最後一集中,其中一個環節是媽媽們躲在一個小房間裡,透過監視畫面來了解孩子們心中的真正想法。沒想到在咘咘接受提問時,卻讓賈靜雯捏了一把冷汗,原來是因為當時咘咘被問到家中有哪幾位成員時,一開始答完爸爸和媽媽後,就還自信地說:「沒有了。」嚇得賈靜雯瞬間摀住嘴巴,之後才慢慢回想到,「小Bo妞也有。」雖然這樣的說法讓媽媽有感到一絲欣慰,但還是相當擔心她是否忘了梧桐妹,但還好咘咘還記得Angel在外地求學,便回答了「Angel還沒回來,夏天Angel她會回來顧我們。」

透過這個節目的環節,讓我們知道咘咘是真的惦記著家庭中的每位成員外,也讓我們看見他們一家的好感情。就算現在梧桐妹到上海讀書,賈靜雯和咘咘從未忘記她,畢竟賈靜雯不但常常在節目中提到她,有時候更會帶著咘咘去找她,讓她依然能感受到媽媽始終如一的愛。

▲梧桐妹(圖中)就算現在上海求學,一家人的感情仍然相當好。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

對此,梧桐妹更在先前還於社群網站還忍不住地感性表示,「儘管現在我不跟妳住了,妳又有了咘咘和波妞,但妳對我的關心依然沒少過。」簡簡單單的幾句話,卻道出了對母親最真誠的感激,也讓人看見她年紀雖小,卻又有相當懂事的一面。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享