獄中階級最低!性侵犯傳「肛門沒癒合過」…高雲翔坐牢3個月「突遭送醫」

大陸男星高雲翔飾演《羋月傳》「義渠王」爆紅,今年3月傳出在澳洲涉嫌性侵華裔女編導被捕,不過近日傳出身體出狀況,因而從監獄轉往醫院羈押治療,對此網友大膽猜測,應和先前傳出性侵犯在獄中「肛門沒癒合過」說法有關。

▲高雲翔驚傳在獄中「肛門不保」就醫。(圖/高雲翔微博)

本月7日開庭時,高雲翔律師二度提出保釋,18日將舉行初審保釋,不過高雲翔疑因身體因素更換看守所,還被送進醫院羈押治療,對此獄方僅以「個人身體狀況」為由低調帶過,不願對外詳細說明,外界則推測應與「肛門不保」說有關,對此AHL法律首席律師揭密澳洲監獄生態,裡頭階級是以犯罪等級和身體強健程度做區別,其中性侵女人和小孩的犯人最被唾棄,該名律師就透露美國曾有性侵幼童犯成了最底層階級,入獄後「肛門就從沒有癒合過」,如今高雲翔被送往醫院羈押,自然讓人與此事聯想在一起。

除了此事在網路瘋傳,也有網友透露案件最新進度,現場血跡經比對之後,確定是被害人月經血液,雖精液鑑定尚未出爐,但房間窗台上留有的掌紋,已確定是被害女子的,不過對此爆料仍有多數人抱持質疑態度。

(中時電子報)

相關文章

分享