太爽!買經濟艙票意外享受私人班機服務

這真是太爽了,兩個朋友結伴出遊,一到機場,竟然發現登機區除了她們之外,竟然沒有別的乘客。也因此,空服員全力招待,並讓她們自動升等,盡享香檳與美食,以經濟艙的價格,享受到私人專機的豪華待遇。

據英國《每日郵報》(DailyMail)9日報導,法蘭西絲(Yvette Francis)與莫蕊(Peaches Murray)買了1,073英鎊(4.3萬台幣)的經濟艙機票,準備搭乘達美航空(Delta Airlines)從希斯羅(Heathrow)飛到紐約,可是機上只有她們,所以就升等為商務艙。而商務艙的機票價格,卻5,042英鎊(約20萬台幣),讓她們當場賺到。

47歲的法蘭西絲告訴《太陽報》(The Sun),在大約8小時的航程中,空服員獻上香檳、雞尾酒,還有她們夢寐以求的無限空間。

「這簡直棒透了!」她說,「空服員十分殷勤,告訴我們可以自行取用冰箱裡的任何東西。」

原本她們透過旅行社朋友買到經濟艙機票,但因為班機取消,又沒劃到重新安排的班機機位,只好在5月24日再劃位,沒想到竟然好運降臨。

而機長也告訴她們,他絕不會忘記這次奇特的經驗。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享