驚見金融圈最正櫃姐 網跪求「老司機帶上我」

每次到銀行處理事情時都會覺得要等好久,但如果這時幫你處理的櫃台人員是個大正妹,是否就會覺得等待的時間都值得了呢?一名網友表示自己到銀行櫃檯辦理存款,遇到一名「史上最正櫃姐」,讓他直接現場「開撩」,不料卻慘被正妹拒絕。網友看完正妹照片直呼「跪求分行」。

一名網友在臉書社團爆廢公社上PO文,他到銀行去辦理存款,結果沒想到幫他處理的櫃台人員竟然是一位大正妹,害的他現場直接開撩。當正妹問他需要辦理什麼業務時,原PO直接回應「我想在您這裡存放我的心」,結果正妹直接回他「不好意思!我們這裡是銀行,不辦理器官存放喔!」,原PO當場被拒。

底下網友紛紛笑翻「 禁止痴漢行為」、「在哪在哪 快快快」、「國泰那間分行啊?」、「不撩 怎麼對得起自己」、「超正的行員,超漂亮」、「 老司機 求上車」、「我要辦國泰世華的賬戶了」、「樓主很會撩可沒想到妹子也不是一般妹子」、「卡一個,想知道哪家銀行」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享