《創造101》的「她」致敬邱淑貞絕美扮相 「名導」王晶氣譙:醜成那樣

大陸節目《創造101》今年4月起在騰訊視頻開播,近日有網友發現,選手賴美雲最近在節目中的造型似乎致敬邱淑貞過去在《倚天屠龍記》裡「小昭」的扮相,稱賴美雲有「B站(bilibili)邱淑貞」的美名果然不假,未料引來過去曾和邱淑珍合作的導演王晶嗆聲。

▲網友熱傳賴美雲神似邱淑貞。(圖/取自新娛微博)

由韓國選秀節目《PRODUCE 101》授權製作的《創造101》話題不斷,最近網上熱傳選手有小邱淑貞稱號的賴美雲和本尊的合成圖,說:「這樣一對比果然是有點像啊,紅衣白紗短裙加丸子頭,就像小昭一樣可愛,突然get到這位中國風小姐姐的顏了。」

對此,曾和邱淑貞傳出緋聞的知名導演王晶今上午突然跳出,轉發說:「醜成那樣,好意思說嗎?」似乎對後輩被說神似女神級舊愛相當不以為然,網友則回應:「本來就不該拿來比較啊,一個可愛一個風情」、「公眾人物真沒風度」、「網友玩梗,小姑娘背鍋」。

(中時電子報)

相關文章

分享