過了20點就記不住!曹佑寧拍戲頻忘詞 郭書瑤大呼:記性超差!

郭書瑤日前與曹佑寧一起上《台灣名人堂》接受專訪,節目中郭書瑤大爆曹佑寧的料,兩人在拍攝《 人際關係事務所》時,原以為運動員反應很快,「但他卻是我人生中遇過最慢的人,且拍戲期間只要過了晚上八點,曹佑寧的台詞都會記不住!」讓曹佑寧忍不住替自己叫屈,自己記憶本來就很差,加上台詞很多,「但我在拍戲前都會跟化妝師、 髮型師、甚至工作人員『練習』聊天講話。」竟量讓自己不要忘詞,卻沒想到還是讓郭書瑤發現他記憶很差。

▲郭書瑤上節目談戀情。(圖片提供:台視)

郭書瑤在節目中謙虛表示,自己真的是個運氣很好的人,「 大家看到現在的郭書瑤,其實都是靠身邊的人幫忙, 幸運到從沒遇過會害我的人。」因拍廣告一夕爆紅,郭書瑤 連藝名都來不及取就出道了,卻也因此招來不少批評,她說:「 那時候非常低潮,只是拍個廣告然後錢還滿多的, 但其實我什麼也沒做就一直被罵!」她說自己從懵懂的「殺很大」 到奪下金馬,郭書瑤雖然被罵很大,但她也懂的從工作中找到享受, 己經不會太在意外界的惡意批評與言論。至於感情她也說:「 我也得過平凡人的生活,大家要看、那就看吧!」

(中時 )

相關文章

分享