酒醉超展開 男子鑽進臭水溝坐著

河南三門峽靈寶市焦村鎮東村村內,6月8日中午發生一男子酒後竟獨自鑽進村內臭氣熏天的下水道中。消防人員救出他後詢問其原因,他卻只記得自己喝醉了酒,也說不出原因。

當天中午12時許,靈寶市公安局110指揮中心接到群眾報警求助,稱有人鑽進了焦村鎮東村的下水道內,情況不明。民警到場後發現,該處下水道十分狹窄,且淤泥較深臭水氾濫。目擊群眾稱上午男子來到村子裏,在下水道旁坐了一會兒後,不知什麼原因,便從露天的下水道口鑽了進去。

民警試圖與男子對話,但他沒有回應。隨後趕來的消防員在確定該男子位置後,決定用工具掀開男子身後的水泥板。 或許是聽到動靜,男子自己向外挪了一點距離。消防員、民警立刻向裏面遞了根木棍,讓男子抓住後把他拉了出來。男子渾身上下都糊滿了腐臭的淤泥,在場圍觀群眾禁不住屏住了呼吸。

消防人員迅速拿起消防車上的水槍幫其沖洗,又讓村書記幫忙找了身換洗衣物。 經過一番收拾,民警詢問後方才得知,男子是附近某村的,當天喝醉了酒,至於為什麼會鑽進下水道,自己也不記得了。

旺報 孫曜樟

相關文章

分享